Análisis y fotos de las nuevas tendencias de la moda actual en los salones de belleza.

Si hay una norma que se cumple matemáticamente cada cierto tiempo en el mundo de la moda, es que todo vuelve. Lo que hoy se ha pasado de moda, mañana vuelve a estar de plena actualidad. ¿falta de creatividad? personalmente no lo creo, yo me inclino más bien por pensar en negocios y dinero fácil.

Quizá por eso vuelven los estilos retros que se llevaron años atrás, vuelve a la actualidad el look revival pero con un toque moderno y actual.

Peinados años 40. son s elegantes y femeninos ideales para cualquier ocasión que exija cierta formalidad.

Rizos años 80. Para esas ocasiones informales en las que nos gusta ofrecer una imagen rebelde y cañera. También sirven de base para otros s.

Coleta Pin-up, para todo tipo de ocasiones, es un look muy de moda gracias a famosas como Katy Perry que lo usan con frecuencia. Acompáñalo de un pequeño tocado o pasador coqueto.


La novedosa técnica de la cauterización promete ser una de las más utilizadas durante este año; se trata de una técnica que recupera el débil y castigado, revitaliza la melena encrespada y proporciona una nueva textura suave y sedosa.

Primero se lava el con un champú especial antiresiduos, se seca con toalla y se separan los mechones para aplicarles la queratina hidrolizada con una brocha.

A continuación se deja actuar el producto durante 15 minutos para que penetre en el , y posteriormente se secan completamente con secador mediante movimientos agitados y enérgicos.

Se desenreda cuidadosamente la melena para iniciar la cauterización. Se empieza por la nuca y consiste en ir aplicando plancha mechón a mechón para que el calor funda la queratina con el . Finalizado el proceso en todos los mechones, aplicamos mascarilla especialmente diseñada para este proceso mediante brocha y terminamos cubriendo la cabeza con el gorro térmico aplicando calor durante 20 minutos para que penetre la mascarilla en profundidad. Al terminar, se lava el y se aclara con agua abundante.


 

 

 

Autor: Bruno


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