Porque el kiwi tiene pelos

Porque el kiwi tiene pelos

Cómo utilizar el kiwi para el crecimiento del cabello

¿Has pensado alguna vez que el zumo agridulce del kiwi puede ser beneficioso para las enfermedades? Has oído bien; el refrescante zumo de kiwi es rico en nutrientes. Se conoce científicamente como Actinidia deliciosa y pertenece a la familia de los Actinidia. El kiwi es una fruta exótica de temporada. El kiwi es un fruto de color marrón apagado con piel peluda en el exterior y un hermoso color verde brillante en el interior. El interior también tiene varias semillas negras diminutas y un núcleo blanco cremoso. El sabor del kiwi es una combinación única de dulce, ácido y picante. El kiwi es originario del suroeste de China. Aunque Nueva Zelanda es el principal productor de kiwi, también se cultiva en algunas regiones de la India. Suele encontrarse en bosques templados. El kiwi tiene variedades verdes y doradas. El dorado tiene un sabor tropical dulce.1

El zumo de kiwi tiene una combinación única de fitoquímicos que pueden tener beneficios gastrointestinales. El zumo de kiwi puede ayudar a la digestión. Puede ayudar a reducir la irritabilidad, reducir el problema de la indigestión y puede ser beneficioso para los vómitos. Además, el zumo de kiwi puede ayudar a aliviar el estreñimiento. Los estudios demuestran que la enzima actinidina del kiwi puede ayudar a digerir las proteínas en el intestino delgado y el estómago. Sin embargo, hay que acudir al médico si se experimentan molestias abdominales.1

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¿Por qué los kiwis tienen pelo?

El kiwi es una fruta maravillosa que es una rica fuente de vitamina C. La fruta tiene una piel marrón y una pulpa de color verde claro en su interior con semillas negras muy pequeñas. La pulpa interior es muy blanda y se puede coger fácilmente con una cuchara. Debido a su alto contenido en vitamina C, el kiwi ayuda a reforzar la inmunidad en gran medida. La fruta también hace maravillas en la piel y el cabello por su excelente contenido en antioxidantes.

Puede parecer difícil de creer, pero es posible utilizar el kiwi para blanquear la piel. La ingesta diaria de tres raciones de esta fruta puede ayudarle a conseguir un cutis claro. También ayuda a eliminar las pecas de la cara. Hay varios paquetes de la cara que usted puede hacer en casa usando el kiwi para ayudarle a conseguir la piel justa y brillante. Un paquete sencillo que puedes preparar consiste en pelar la fruta y cortarla en trozos pequeños. Sumerge los trozos en un pequeño cuenco de cuajada. Ahora, mézclalos hasta formar una pasta fina y aplícala en tu rostro. Déjala actuar durante media hora y lávala con agua tibia. Puedes añadir un plátano a esta mezcla de pasta. También puedes utilizar zumo de limón en lugar de cuajada y plátano.

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Kiwi sin pelo

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¿Se puede comer la piel del kiwi?

Perfil fenólico y análisis de la actividad antioxidante de la pulpa y la cáscara de las bayas de kiwi (Actinidia arguta) procedentes de cuatro regiones de China Jiyue Zhang, Ningxuan Gao, Chi Shu, Shunchang Cheng, Xiyun Sun, Changjiang Liu, Guang Xin, Bin Li* y Jinlong Tian*.

Se ha fomentado el consumo de frutas y verduras porque son una excelente fuente de compuestos biológicamente activos, como los fenólicos, los carotenoides, los tocoferoles y las antocianinas (Celestino y Font, 2020). El aumento de la ingesta de frutas y verduras reduce significativamente el riesgo de cáncer (Fielding y Walsh, 1994), de enfermedades coronarias y de otras enfermedades crónicas (Joshipura, 2001).

Para conocer la composición y las actividades antioxidantes de la pulpa y la cáscara de las bayas de kiwi cultivadas en cuatro regiones de China (a saber, Dandong, Benxi, Taian y Tonghua), los objetivos de este estudio fueron (1) determinar el contenido fenólico total (TPC), el contenido total de flavonoides (TFC) y el contenido de vitamina C de las fracciones libres y unidas de los extractos de pulpa y cáscara; (2) identificar y cuantificar los contenidos fenólicos libres y ligados de los extractos de pulpa y cáscara; y (3) determinar los valores de PSC y CAA de las fracciones libres y ligadas de los extractos de pulpa y cáscara de seis variedades comunes de kiwi. Dado que las cáscaras no se utilizan actualmente con fines comerciales, se descartan como residuos y se convierten en una fuente de contaminación (Vicenssuto y Castro, 2020). Este estudio sobre el perfil fenólico y las actividades antioxidantes de los cultivares comerciales de kiwi en China concluyó que el extracto de cáscara de las bayas de kiwi tenía más potencial que el extracto de pulpa como suplemento para la salud rico en antioxidantes naturales y merece más investigación.

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